пятница, 1 июня 2018 г.

                          

Участок дороги возле войновских дач немного привели в порядок. ФОТО, ДОПОЛНЕНО

Участок дороги по маршруту автобуса №9 от бывшей мебельной фабрики и вдоль войновских дач до профилактория "Горняк" немного привели в порядок.
Юрий Коваль: Небольшой ремонт провели без вложения бюджетных средств

Несколько последних дней здесь работали дорожники, передает Моя Александрия.

На участке засыпали крупные ямы отработанным асфальтом после фрезерования дорог.

Также дорогу подравняли грейдером. В некоторых местах грейдер расширил проезд.

И.о. председателя Александрийской райгосадминистрации Юрий Коваль рассказал, что небольшой ремонт провели без вложения бюджетных средств. О ремонте договорились голова Приютовской громады Андрей Коломийцев и Александрийский участок эксплуатации дорог.

Дорожники выполнили работы по просьбе Коломийцева в связи с жалобами городских жителей на плохое автобусное сообщение и предстоящим открытием лагеря "Дружба".

Коломийцев прокомментировал Моей Александрии, что данный ремонт - это, скорее, полумера, его и ремонтом назвать сложно. Сейчас изыскиваются возможности для более качественного ремонта.

"Проблема в том, что она (дорога - Авт.) не стоит на балансе, и у нее нет статуса, поэтому полноценный ремонт сделать невозможно. Мы изучим вопрос, чтобы в дальнейшем поставить ее на какой-то баланс и отремонтировать более серьезно", - сказал он.

ДОПОЛНЕНО

Как дополнительно сообщил заместитель городского головы по экономике Сергей Гриценко, грейдер и рабочих для засыпки ям дала мэрия. Таким образом, по его словам, ремонт дороги провели совместно город и район.


Галерея


Фото: Моя Александрия.