понедельник, 11 июня 2018 г.

                          

В Александрии пропал 69-летний мужчина. ДОПОЛНЕНО: НАШЕЛСЯ

69-летний житель Александрии Сафонкин Василий Иванович пропал. Родственники и полиция ищут его пятый день и пока безуспешно.
Василий Сафонкин пропал вышел из дому утром 7 июня и не вернулся

Об этом Моей Александрии сообщила дочь пропавшего Ольга.

Пенсионер живет в частном секторе через дорогу от ресторана "Світанок". Он вышел из дому утром 7 июня (четверг) и с тех пор его местонахождение неизвестно.

На второй день поисков родственники обратились в полицию, которая приняла заявление.

Мужчине 69 лет, рост 170 см, худощавого телосложения, был одет в светлые брюки и рубашку, светлая кепка. На ногах мужские летние тапки серого цвета. При себе было пенсионное удостоверение на имя Сафонкин Василий Иванович. Особые приметы - справа на голове углубление после операции (удаление гематомы). Чаще всего ходил на райбыт и тынду.

С любой информацией родные просят обращаться по телефонам 095 904 0756, 068 570 6202, 099 958 0045 или в полицию.

Фото предоставлено родственниками.

ДОПОЛНЕНО

Как сообщила дочь пропавшего, буквально через 10 минут после публикации заметки отец вернулся домой. Оказалось, что 7 июня он поехал к приятелю в село Диковку Знаменского района и рассчитывал в тот же день вернуться домой. Но в гостях ему стало плохо из-за ранее пережитой травмы головы, и понадобилось несколько дней, чтобы прийти в чувство. Сегодня мужчину привезли назад. Мобильным телефоном он не пользуется и при себе не имел. Дочь поблагодарила всех причастных к поиску за помощь.