четверг, 14 июня 2018 г.

                                

Возле ДК "Светлопольский" хотят восстановить общественный туалет

Неработающий много лет подземный общественный туалет возле ДК "Светлопольский" решили восстановить.
Неработающий туалет хотят восстановить

С таким предложением выступил городской голова на заседании исполкома сегодня, 14 июня, передает Моя Александрия.

Первая задача, которую поставил мэр, - это установить собственника туалета. Он спросил об этом у присутствующих, но точного ответа никто дать не смог.

Предприниматель Анатолий Биджаков, который был на исполкоме в качестве слушателя, сообщил, что, как он помнит, туалет был у кого-то в аренде, когда в том районе работали "Хитрый рынок" и кафе "Корсар". А после прекращения их работы его якобы вернули из аренды и поставили на баланс центрального рынка.

Степан Цапюк поручил заместителю по жилищно-коммунальному хозяйству Андрею Некрасову срочно выяснить, в чьей собственности туалет, и восстановить его работу.

Также мэр посетовал, что общественники не дали построить туалет возле рынка "Айсберг".

"Общественники нам не дали построить туалет возле "Айсберга", а зря. Подземный туалет мог бы быть. Давайте восстановим возле ДК туалет", - подытожил он.

Напомним, в марте 2015 года исполком согласовал коммунальному предприятию "Александрийский центральный рынок" строительство общественной уборной возле рынка "Айсберг" напротив фотоателье "Луч", но против данного решения выступили местные жители и строительство не началось.