понедельник, 25 июня 2018 г.

                          

Житель Александрии с одного удара убил жену

Александрийский горотдел полиции расследует нанесение побоев женщине, от которых она умерла. Предварительно подозреваемым является ее муж.
33-летняя женщина погибла от одного удара мужа. Условное фото

Об этом сообщила пресс-служба областного управления Нацполиции сегодня.

Сообщается, что 20 июня женщину доставили в больницу, где она умерла, не приходя в сознание. Экспертиза показала, что смерть 33-летней пациентки наступила из-за повреждения внутреннего органа и кровопотери.

"Полицейские установили причастность к совершению преступления 39-летнего мужа потерпевшей. Во время ссоры, возникшей после совместного употребления алкогольных напитков, он нанес удар супруге", - сказано в сообщении.

Подозреваемый задержан, ведется расследование по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщили Моей Александрии в горотделе полиции, происшествие случилось в микрорайоне "8-я школа". По словам полицейских, муж нанес супруге один удар в область живота, который стал фатальным. Также в полиции добавили, что мужчине уже объявили подозрение и через суд избрали меру пресечения в виде содержания под стражей.