четверг, 5 июля 2018 г.

                          

Кировоградские патрульные устроили погоню за александрийцем с димедролом. Догнали его дома. ФОТО

На трассе Знаменка - Луганск - Изварино возле Александрии патрульные пытались остановить "Волгу" за нарушение правил дорожного движения, но мужчина добавил скорости и начал уходить. За ним устроили погоню и задержали возле дома.
40-летнего александрийца догнали на его улице

Об этом сообщили в Facebook в группе "Патрульна поліція Кіровоградської області", передает Моя Александрия.

Происшествие произошло около 12.00 во вторник, 3 июля.

Инспекторы обратили внимание на автомобиль ГАЗ 3110, который нарушил правила дорожного движения, а именно - водитель не был пристегнут ремнями безопасности и при обгоне не использовал предупредительные сигналы.

По требованию патрульных остановиться водитель отреагировал увеличением скорости. Догнали его на улице Сторожевской (бывш. Карла Маркса) в Александрия, как потом выяснилось, по месту жительства нарушителя. Злоумышленник пытался сбежать домой, вел себя агрессивно.

Во время проверки автомобиля патрульные нашли пакет, в котором находилось 100 ампул по 10 мл с надписью "Димедрол". Также обнаружили в барсетке два пакета с порошком белого цвета.

На 40-летнего александрийца составили два постановления по ч. 2 ст. 122 (нарушение при использовании внешних осветительных приборов) и по ст. 122-2 (невыполнение требования об остановке) Кодекса Украины об административных правонарушениях (КУоАП).

Кроме этого, на него составили протокол по ч. 1 ст. 130 (отказ от прохождения освидетельствования на состояние алкогольного или наркотического опьянения) КУоАП.


Галерея


Фото: Патрульна поліція Кіровоградської області / Facebook.