понедельник, 9 июля 2018 г.

                          

Клевак вызвал полицию для выполнения решения суда о своем восстановлении. ФОТО

Сегодня, 9 июля, Александрийский поселковый голова Виктор Клевак утром обратился в поселковый совет о своем восстановлении в должности по решению суда, но ему отказали. После обеда он вызвал полицию.
Полицию вызвал Виктор Клевак. Справа - секретарь поссовета Алла Дмитренко

Об этом сообщает Моя Александрия.

В поселок приехал экипаж из двух полицейских, один из которых был с автоматом. Они выяснили, что причиной вызова стало невыполнение судебного решения и собрали письменные пояснения.

В частности, пояснения дали Клевак и секретарь поселкового совета Алла Дмитренко.

Полицейские сказали, что обращение уже зарегистрировано в журнале заявлений и сообщений. По составленным материалам будет принято решение. После этого правоохранители уехали.

На роботу Клевак пока не допущен. В первой половине дня он составил бумаги для обращения в исполнительную службу и собирается их туда передать.

Напомним, утром сегодня, 9 июля, секретарь поселкового совета, и она же - и.о. поселкового головы Дмитренко отказалась восстанавливать Клевака в должности, поскольку у него не оригинал, а копия постановления суда. Кроме этого, Дмитренко потребовала исполнительный лист.

26 июня Клевак выиграл апелляционный суд о своем восстановлении. Решение апелляционного суда опубликовали в едином реестре судебных решений.

Его отправили в отставку решением поселковой сессии 28 декабря 2017 года.


Галерея


Фото: Моя Александрия.