суббота, 28 июля 2018 г.

Ситуация об изъятии детей у Татьяны Кузнецовой собрала 1300 репостов. СКРИН

Александрийские пользователи Facebook массово репостят сообщение матери приемной семьи Татьяны Кузнецовой о попытке городских властей отобрать детей.
Пост Татьяны Кузнецовой распространило 1300 людей

Женщина написала пост в группе "Александрия Online" вчера, 27 июля. За менее чем сутки его перепостило 1300 александрийцев, передает Моя Александрия.

Вряд ли такое количество репостов собирал хоть один авторский пост в Александрии.

Как пишет Татьяна, приемную семью власти разрушают из-за ее конфликта с председателем квартального комитета, о котором женщина сообщала, что он собирает деньги за выдачу справок, и конфликта с городским головой.

Помните, Татьяна опубликовала ответ Степана Цапюка ей в личку, где мэр попросил больше ему не писать и добавил, что рассматривал фотографии детей Татьяны и не хочет, чтобы они были на нее похожи?

Александрийцы массово распространяют запись Татьяны и сочувствуют ей. Некоторые пишут, что знают эту семью и маму с самой лучшей стороны. Люди возмущены действиями мэрии. Читатели предлагают привлечь к ситуации центральные СМИ и центральные власти.

У Татьяны шестеро детей: две родных дочери, они уже взрослые, имеют собственные семьи, родной сын и трое приемных детей (на фото). 





Скрин: Александрия Online / Facebook.