понедельник, 23 июля 2018 г.

                          

В Александрии семья с ребенком врезалась в стену кафе. ФОТО

Сегодня, 23 июля, около 10.45 на улице 6-го Декабря произошла авария с участием легкового автомобиля "Ситроен C5", в котором ехали супруги и 10-летний ребенок, и автомобиля "Москвич 403".
"Ситроен" врезался в стену кафе "РиФ"

"Ситроен" слетел с дороги и врезался в стену кафе "РиФ", передает Моя Александрия.

В аварии никто не пострадал. Иномарка получила серьезные механические повреждения. Также частично осыпалась стена общепита. "Москвич" в ДТП не повредился.

Как рассказали водители, они двигались по улице 6-го Декабря в попутном направлении в сторону райбольницы. "Москвич" шел впереди. На перекрестке с улицей Казацкой (бывш. Красного казачества) "Москвич" начал поворачивать налево, а "Ситроен" в это время пошел на обгон и ударился в стену.

По словам 67-летнего водителя "Москвича", который ехал с молодым мужчиной, он живет на улице Казацкой и привычно поворачивал к себе домой. Говорит, что включил поворот. А "Ситроен" в это время пошел на обгон, но не вписался и улетел в стену.

45-летний водитель "Ситроена" из Новой Праги, который ехал с женой и 10-летним ребенком, рассказал, что "Москвич" двигался прямо, поэтому он начал его обгонять. А уже во время обгона раритетное авто начало поворачивать. Чтобы не ударить "Москвич", он ушел в стену.

К месту аварии приехали полицейские.


Галерея


Фото: Моя Александрия.