четверг, 9 августа 2018 г.

Обещанного капремонта улицы Трапезонской пока не будет. ДОКУМЕНТ

В апреле 2017 года управление жилищно-коммунального хозяйства Александрийского горсовета объявило и провело тендер на капремонт небольшой улицы в районе Бадыны - Трапезонской (бывш. Постышева). Но никаких работ нет до сих пор.
Андрей Некрасов: В 2018 году деньги на ремонт улицы не выделялись. Фото: Моя Александрия

Об этом Моей Александрии напомнил читатель и попросил сделать запрос в мэрию.

Перед написанием запроса Моя Александрия посмотрела ситуацию в системе Prozorro. Там сказано, что аукцион состоялся в апреле 2017-го, после чего в мае с его победителем - кировоградским ТОВ АРАКА - заключили договор на 1,45 млн грн. А в декабре того же, 2017 года, договор расторгли.

Чтобы узнать подробности и выяснить все-таки перспективы ремонта, Моя Александрия направила в мэрию информационный запрос.

На него ответил заместитель мэра по ЖКХ Андрей Некрасов. Он подтвердил, что был тендер и был договор, который затем расторгли по "взаимному согласию сторон".

Относительно перспективы ремонта данной улицы, Некрасов сообщил, что в 2018 году деньги на это из городского бюджета не выделялись. Чиновник добавил, что в случае выделения средств указанные работы будут включены в план годовых закупок и объявлен новый тендер.

Улицу собирались ремонтировать на участке от 6-го Декабря до проспекта Соборного.



Карта: Гугл карты.



Документ: Моя Александрия.