воскресенье, 5 августа 2018 г.

                          

В Александрии женщина врезалась в заправку. ДОПОЛНЕНО

Днем сегодня, 5 августа, произошло ДТП на выезде из Александрии в сторону Кропивницкого. Женщина на легковом автомобиле врезалась в заправку.
Женщина въехала в опору на заправочной станции. Фото: АlexСity

Об этом сообщил АlexСity со ссылкой на очевидцев.

Как пишет издание, женщина не справилась с управлением и въехала в столб на заправочной станции. По предварительным данным, обошлось без пострадавших.

Источник в полиции рассказал Моей Александрии, что происшествие случилось на АЗС Jazz Oil, которая находится на выезде из Александрии слева, если двигаться в сторону Пантаевки.

По предварительной информации источника, женщина потеряла управление на трассе и слетела с дороги. "Она вроде бы пошла на обгон или что-то в этом роде, не справилась с управлением и вылетела с трассы с дальнейшим столкновением о заправку", - поделился источник. - Данная информация является предварительной и требует проверки.

Напомним, 22 июня в результате столкновения двух автомобилей возле этой заправки погибло два человека.

ДОПОЛНЕНО

Как сообщил 6 августа CBN, в аварии получили травмы двое пассажиров Chevrolet - мужчина и женщина 1948-го и 1943 годов рождения. Информацию о ДТП внесли единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортного средства, повлекшее средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Обстоятельства происшествия выясняют следователи. По предварительной информации, женщина за рулем авто потеряла управление и врезалась в столб АЗС.